Resep Truffle Cokelat-Bourbon
Makanan penutup hedonis yang sempurna adalah satu truffle cokelat, diikuti oleh satu lagi. Meskipun ini terlihat mewah, sebenarnya cukup sederhana untuk dipersiapkan.
Permen, Cokelat Pahit, Bourbon, Krim Berat, Mudah, Makanan Penutup
184 peringkat
Bahan
8 ons cokelat pahit
¾ cangkir krim kental
Sedikit garam
2 tetes ekstrak vanila
1 sendok makan bourbon
Bubuk kokoa
½ cangkir panggang pecan hancur, pistachio atau hazelnut
Persiapan
Atur mangkuk pengaduk stainless steel di atas panci berisi air mendidih untuk membuat ketel ganda. Masukkan cokelat, krim dan garam ke dalam mangkuk dan panaskan sampai cokelat benar-benar meleleh, sekitar 15 menit.
Tambahkan vanilla dan bourbon dan aduk sampai rata, hingga campuran halus dan mengkilap. Tuang ke dalam piring pie atau loyang, tutup dengan bungkus plastik dan dinginkan sampai keras, sekitar 1 jam.
Gunakan baller melon atau sendok sup untuk membuat bulatan kasar 1/2 ons. Gulung di antara telapak tangan yang ditaburi kakao, lalu dalam kacang yang dihancurkan. Dinginkan, tetapi jangan menyajikannya sedingin es; lepaskan dari kulkas 10 menit sebelum disajikan.
Tip
Campuran truffle akan bertahan hingga satu minggu, dibungkus dengan baik di dalam kulkas.
Tautan : Prasmanan
Makanan penutup hedonis yang sempurna adalah satu truffle cokelat, diikuti oleh satu lagi. Meskipun ini terlihat mewah, sebenarnya cukup sederhana untuk dipersiapkan.
Permen, Cokelat Pahit, Bourbon, Krim Berat, Mudah, Makanan Penutup
184 peringkat
Bahan
8 ons cokelat pahit
¾ cangkir krim kental
Sedikit garam
2 tetes ekstrak vanila
1 sendok makan bourbon
Bubuk kokoa
½ cangkir panggang pecan hancur, pistachio atau hazelnut
Persiapan
Atur mangkuk pengaduk stainless steel di atas panci berisi air mendidih untuk membuat ketel ganda. Masukkan cokelat, krim dan garam ke dalam mangkuk dan panaskan sampai cokelat benar-benar meleleh, sekitar 15 menit.
Tambahkan vanilla dan bourbon dan aduk sampai rata, hingga campuran halus dan mengkilap. Tuang ke dalam piring pie atau loyang, tutup dengan bungkus plastik dan dinginkan sampai keras, sekitar 1 jam.
Gunakan baller melon atau sendok sup untuk membuat bulatan kasar 1/2 ons. Gulung di antara telapak tangan yang ditaburi kakao, lalu dalam kacang yang dihancurkan. Dinginkan, tetapi jangan menyajikannya sedingin es; lepaskan dari kulkas 10 menit sebelum disajikan.
Tip
Campuran truffle akan bertahan hingga satu minggu, dibungkus dengan baik di dalam kulkas.
Tautan : Prasmanan
Thanks for getting in touch
ReplyDeleteBandar Judi Bola Sbobet88
Agen Judi Sbobet Indonesia
Agen Judi Bola Sbobet88
Bandar Judi Bola Sbobet88
Judi Bola Sbobet88
Thank you for the update
ReplyDeleteLogin Judi Bola
Agen Sbobet Indonesia
Situs Judi Sbobet88
Agen Sbobet88
Judi Bola Sbobet88
Hope this email finds you well
ReplyDeleteSbobet88 Indonesia
Judi Sbobet88 Indonesia
Agen Judi Sbobet88
Judi Sbobet88 Mobile
Sbobet88 Indonesia
I'm reaching out about...
ReplyDeleteJudi Sbobet88 Mobile
Sbobet
Sbobet88
Daftar Sbobet88
Judi Bola Sbobet
Thank you for the update
ReplyDeleteDaftargameandroid.web.id
Daftarnegaraterkaya.web.id